zRevision을 출시합니다.

그동안 REV. 레포트 작성 어떻게 하셨나요...??

REV. 레포트를 최대한 꼼꼼하게 잘 만들어야 리비전 비용도 청구하고 리비전 비용 청구의

첨부 자료로 활용 해야 하는 리비전 레포트는 그 동안 손이 많이가고 시간도 많이 걸리는

고된 작업이었습니다.

또, 자재 발주가 이미 나간 상태에서의 추가 및 삭제 부재들의 리스트들도 정리 하려면

머리가 많이 아팠습니다.

하지만 이제는 그 동안 번거러웠던 리비전 작업의 레포트 작성을 자동으로 깔끔하게

zREV.이 정리 해 줍니다.

그리고 도면 변경 히스토리 추적 또한 리비전 넘버별로 저장이 되니 리비전 관리가

한결 수월 해 질것입니다.

많이 테스트 해 주시고 좋은 의견 많이 주시기 바랍니다.

기존 zSTEEL 사용자는 스틸스타 웹하드에서 설치파일 받아 재 설치 해 주시기 바랍니다.

최종 출력된 엑셀 레포트 파일은 본 게시물의 첨부 파일로 첨부했습니다.

직접 다운받아 확인 하시기 바랍니다.

자세한 설명은 아래 동영상을 확인 하시기 바랍니다.

이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
상호명:스틸스타/ 주소:인천 서구 연희동 801-1 엑슬루타워 101-2802/ 대표자명:박병섭/ 사업자등록번호:122-14-77941/ 대표전화:070-8250-2405
이메일: zsteel@zsteel.co.kr / 계좌번호: 국민은행 (082601-04-002403) / Copyrightⓒ Steelstar. All rights reserved