[zSTEEL VIP WOKSHOP] 스케쥴 일정 공지

zSTEEL VIP WORKSHOP 일정표

주 최 : STEEL STAR
일 시 : 201192() ~ 3() <12> (2일 오전 11시 출발)
장 소 : 강원도 철원 한탄강 (한레져)
대 상
: zSTEEL VIP Member
참가: VIP 전액 무료
준비물 : 세면도구, 수영복, 여벌 옷, 샌들 및 슬리퍼, 썬크림, 모자
노트 및 필기도구
(zSTEEL 건의사항 및 제안사항, 참고모델 파일)
(업체 당 1가지 이상 의무적으로 발표 발표 하셔야 하므로 반드시 준비하시길 바랍니다.)

날짜 시간 일정 기타사항
9월 2일 am 11:00 출발 점심 도시락
pm 2:30 pm 4:30 짐 정리 및 휴식  
pm 4:30 ~ pm 7:00 세미나 및 토론회  
pm 7:00 ~ pm 9:00 저녁식사 돼지 숯불 바베큐 OR
(닭 & 오리 바비큐)
9월 3일 am 8:00 ~ am 9:30 기상 및 아침식사 호텔식 한식뷔페
am 10:00 ~ pm 1:30 레저 래프팅  
pm 1:30 ~ pm 2:30 점심식사 매운탕
pm 3:00 인천출발  
pm 6:30 도착 및 귀가  

스틸스타 오시는길
자가 승용차를 가져오시는분은 아래약도의 공영주차장에 주차하시고 오세요~

개별적으로 이동 하실분은 반드시 스틸스타로 먼저 연락 주시기 바랍니다.
가급적이면 스틸스타 회사 앞에서 모여서 같이 출발했으면 합니다.
개별 이동하실 분들의 도착지는 아래 약도를 참고하세요~
  인천,부천,일산,고양방향에서 오시는 손님은 자유로, 문산, 적성을 거쳐 전곡을 지나(무조건 직진) 운천,포천방향으로 오시다가 관인, 중이쪽으로 좌회전 하세요. 무조건 직진으로 오시다가 초과 사거리가 나오면 계곳해서 2km만 직진하시면 고석정정면에 한레저캠프장이있습니다(감사합니다)
  서울,강북쪽에서 오시는 손님은 의정부에서 포천 방향으로 무조건 직진하세요. 그 후 송우리를 지나 우측에 산정호수를 두고 신철원 방향으로 계속 직진하세요. 계속해서 4차선 도로를 직진하시다가 보면 고석정 이정표가 나옵니다.고석정바로 앞에 한레저 캠프장이 있습니다. ( 감사합니다 )
  서울 강남쪽에서 오시는 손님은 올림픽대로를 타고 오시다가 구리,퇴계원, 일동 방향으로 오세요. 그러면 진접, 내촌을 지나 베어스타운을 거쳐 계속 직진해서 오시다 보면 10km쯤에 처음 교차로가 있습니다. (직진라면 김화,이동/우회전하면 일동) 좌회전 하셔서 신철원 방향으로 쭉 오시다 작은다리를 지나 좌회전 하시고 죄측에 하천을 끼고 계곳 직진하세요.
그러면 처음으로 삼거리가 나옵니다 삼거리에서 운천, 신철원 방향으로 우회전 하세요. 우회전 하서서 계속 직진하시면 운천, 신철원을 지나고석정 이정표가 나옵니다.
고석정 바로 옆에 한레저 캠프장이 있습니다. ( 감사합니다.)

1.일산에서 가까운 경우(ex:부천.영등포)
일산 자유로 통일의전망대
방향->문산.전곡 외곽도로->전곡->포천->43번국도->신철원 -> 고석정이동 하세요

2.의정부.포천이 가까운경우(ex:상계동.강남)
동부간선->의정부->포천->43번국도->운천->신철원 -> 고석정이동 하세요

3.지방시 중부고속도로로 오시는 경우

중부고속도로->구리->퇴계원->일동->운천-신철원 -> 고석정이동 하세요

4.지방시 경부고속도로로 오시는 경우

경부고속도로->구리
외곽순환도로->퇴계원->운천->신철원 -> 고석정이동 하세요

1. 수유시외버스터미널(4호선 수유역)
2. 동서울터미널(2호선 강변역)
와수리행버스 문혜리 하차 고석정이동 하세요

이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
상호명:스틸스타/ 주소:인천 서구 연희동 801-1 엑슬루타워 101-2802/ 대표자명:박병섭/ 사업자등록번호:122-14-77941/ 대표전화:070-8250-2405
이메일: zsteel@zsteel.co.kr / 계좌번호: 국민은행 (082601-04-002403) / Copyrightⓒ Steelstar. All rights reserved